フルーツソースはすべて自家製のコンフィチュール!
ケーキと同じ材料から作られるトッピングは大人気!
どこにもないオリジナル性が自慢です。
クッキーも手作りなので、おまかせ日替わり。
ソース仕込みの様子は「ワークス」のページで見られます!
イチゴ畑 甘さを抑えた 苺ソースと完熟苺は王道 |
キャラメルプリン 食べるのがもったいない なめらかカスタードプリン 「パフェみたい!」 |
焼き芋 人気のスイートポテトに メープルシロップがとろり |
マンゴー 濃厚な香りマンゴーの コンフィチュールにパイナップルをプラスしました |
ナッツチョコ クランチ パリパリチョコレートと アーモンドクランチが 絶妙のコンビ |
ラムレーズン ラム酒と赤ワインに漬け込んだ大人の香り ローストアーモンドが香ばしい! |
生チョコ とろけるような 濃厚な生チョコを トッピング |
モンブラン まるでケーキみたいな 贅沢ソフトクリーム |
キャラメルクッキー 香ばしいナッツ入りクッキーと 濃厚キャラメルソースの 絶対おいしい組み合せ |
ベリーベリー 苺とブルーベリーとラズベリー、 よくばり3種の 甘酸っぱいベリーソフト |
ブルーベリー 大粒ブルーベリーが ソフトクリームと こんなに合う |
ピーチメルバ ラズベリーソースと 黄桃の組み合わせ |
山桃 野生のベリーみたいな 甘酸っぱい実を コンフィチュールにして 終了しました |
|||
\500- (税込)