フルーツソースはすべて自家製のコンフィチュール!

ケーキと同じ材料から作られるトッピングは大人気!
どこにもないオリジナル性が自慢です。
クッキーも手作りなので、おまかせ日替わり。
ソース仕込みの様子は「ワークス」のページで見られます!





イチゴ畑
甘さを抑えた
苺ソースと完熟苺は王道

キャラメルプリン
食べるのがもったいない
なめらかカスタードプリン

パフェみたい!」

焼き芋

人気のスイートポテトに
メープルシロップがとろり


マンゴー
濃厚な香りマンゴーの
コンフィチュールにパイナップルをプラスしました

ナッツチョコ
クランチ

パリパリチョコレートと
アーモンドクランチが
絶妙のコンビ
ラムレーズン
ラム酒と赤ワインに漬け込んだ大人の香り
ローストアーモンドが香ばしい!
生チョコ
とろけるような
濃厚な生チョコを
トッピング
モンブラン
まるでケーキみたいな
贅沢ソフトクリーム
キャラメルクッキー
香ばしいナッツ入りクッキーと
濃厚キャラメルソースの
絶対おいしい組み合せ
ベリーベリー
苺とブルーベリーとラズベリー、
よくばり3種の
甘酸っぱいベリーソフト
ブルーベリー
大粒ブルーベリーが
ソフトクリームと
こんなに合う


ピーチメルバ

ラズベリーソースと
黄桃の組み合わせ



山桃
野生のベリーみたいな
甘酸っぱい実を
コンフィチュールにして
終了しました













ソフトクリーム

\500- (税込)